1

пятница, 6 декабря 2013 г.

Э. Сетон-Томпсон "Королевская Аналостанка"

В этом рассказе автор повествует о жизни кошечки. Она родилась в трущобах от обычных кошки и кота. Ее братьев и сестер съел черный кот, но она чудом осталась жива. Кошечка выросла, и оказалось, что она очень красива. Она приблудилась к магазину животных, который держал японец  Мали, а помогал ему негр Сэмми.
Однажды японец решил отвезти кошку на выставку, но невозможно было там выставить обычную бродячую кошку. И японец с негром придумали ей родословную и породу "Королевская Аналостанка". Потому что негр был родом с острова Аналостан. Кошечка пережила множество приключений, несколько раз имела котят, умела ловить крыс, ловко открывала бидоны с молоком. А чем закончилась эта история, вы можете узнать из рассказа Сетона –Томпсона.
Настя Б.

3 комментария:

  1. Книги о животных мои самые любимые (особенно люблю кошек)! Спасибо за интересный отзыв, Настя!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
  2. Спасибо, Анна Анатольевна! Я тоже очень люблю кошек, но больше всего, конечно, котят! Потому что они маленькие и такие милые!!! И книга про кошку мне тоже очень понравилась, хотя в ней были описаны моменты, что было так грустно, что даже хотелось бросить чтение... Но я все равно дочитала эту повесть! Настя Бойко

    ОтветитьУдалить

МНЕНИЕ ДРУЗЕЙ ВСЕГДА ПОЛЕЗНО, ПОЛУЧАТЬ КОММЕНТАРИИ ВСЕГДА ПРИЯТНО!