1

вторник, 9 сентября 2014 г.

Владислав Крапивин "Мушкетер и фея и другие истории из жизни Джонни Воробьева"

Да, я это сделала! О Владиславе Крапивине я слышала давно, но как-то не складывалось... И вот мы познакомились! Огромное спасибо тем, кто писал неравнодушные отзывы об этих замечательных книгах - это Тим из города Жуковского (Привет!), это Даша Березовская, это Елена Владимировна Воронина  и все, все, все.
  Знакомство произошло до каникул, но ... сами понимаете - лето! И вот беззаботная пора позади, хочется поделиться прочитанным.
"Мушкетер и фея и другие истории из жизни Джонни Воробьёва" книга, которую должны прочитать все девчонки и мальчишки. В ней рассказывается о простом мальчишке Жене Воробьёве и его товарищах. Читая её, ты вместе с героями радуешься их победам, переживаешь неудачи. И растёшь! Как ЧЕЛОВЕК!
  Не всё всегда бывает гладко: есть взлёты и падения. Но то, как их преодолевает Джонни заслуживает уважения. А в этом ему помогают верные друзья, старшие по возрасту, но близкие по духу.
  Если вы хотите погрузиться в чудесный мир под названием "Детство", тогда эта ваша книга и ваш писатель.
Эльвира Велиляева

1 комментарий:

  1. Добрый день, Элечка!
    Книги Владислава Петровича обладают странным свойством, они затягивают...
    Хочется читать еще и еще. Однажды "заболевших" книгами Крапивина манит ни с чем несравнимая атмосфера добра, дружбы, верности, человеческих привязаностей, честности и чести. Не важно, сказка это или фантастика, все они о дружбе и друзьях. О настоящих, которые не предадут, придут в трудную минуту на помощь, преодолеют любые преграды, даже самые непреодолимые.

    ОтветитьУдалить

МНЕНИЕ ДРУЗЕЙ ВСЕГДА ПОЛЕЗНО, ПОЛУЧАТЬ КОММЕНТАРИИ ВСЕГДА ПРИЯТНО!