1

среда, 6 августа 2014 г.

Мириам Дубини "Алмазные стрекозы", "Крупинка магии", "Волшебные дары"

Летом хочется чего-то легкого  и ... волшебного. А если вы к тому же мечтатель, то книги Мириам Дубини то, что надо.
Но признаюсь честно, всё таки они будут интересны девочкам. Я уже рассказывала о трех первых на станицах блога, а "Алмазные стрекозы", "Крупинка магии" и "Волшебные дары" - продолжение необычайных приключений юной ведьмочки из Лондона Лейлы Блу.
   Девочка узнает тайну, которая скрывалась от неё долгих 11 лет: её мама жива! Грейс томится в замке самой могущественной волшебницы- Белоснежной колдуньи. Лейла спешит освободить свою маму, но путь не близок.По дороге её поджидают опасности: страшные ловушки, древние заклятия и армия колдуньи - алмазные стрекозы, неуязвимые и беспощадные! Но она не одинока! Члены братства Всеобщего Беспорядка готовы помочь, даже рискуя потерять свободу.
   И вот  мама Лейлы на свободе, но не всё прошло гладко. Белоснежная колдунья пленила сестёр братства. Чтобы попасть в новую резиденцию Повелительницы мама и дочь должны сотворить могущественное заклинание, которое способно остановить время. В этом им поможет верный друг девочки Флориан.
   Теперь всё позади, можно праздновать победу! Но месть могущественной колдуньи страшна - оставить мир без волшебства! Но это погубит всех волшебных созданий! Спасти их может только чудо! Это существо, которое живёт в эльфийском лесу. С незапамятных времён зверь ждёт, когда его разбудит юная ведьма игрой на арфе...
    Сможет ли Лейла преодолеть все трудности и кто ей в этом поможет, читайте на страницах этих легких и волшебных книг. И... пусть волшебство начинается!!!   
Эльвира Велиляева 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

МНЕНИЕ ДРУЗЕЙ ВСЕГДА ПОЛЕЗНО, ПОЛУЧАТЬ КОММЕНТАРИИ ВСЕГДА ПРИЯТНО!